Fonds d'Artichauts farcis

Publié le par Justine

Je cherchais une idée pour ce midi... En farfouillant dans mes placards - enfin mon placard lol - je suis tombée nez à nez avec une boite SOS de fonds d'artichauts. Toujours utile dans les "coups durs"!




Ingrédients:

1 boite de fonds d'artichauts
chèvre
3 tranches de salami
poivre
paprika


Préparation:

Rincez et égouttez vos fonds d'artichauts.
Disposez les dans un plat à gratin.
Découpez des morceaux de salami et garnissez en les fonds d'artichauts.
Ajoutez une tranche de chèvre un tour de moulin de poivre et saupoudrez de paprika.
Enfournez 10mn à 180°.



Très simple, très rapide et très bon.
Je n'ai pas salé du fait de la présence de salami.

Publié dans Plats

Commenter cet article

La Curieuse 02/03/2009 13:55

C'est rapide et bon. J'adopte l'idée!

katty72 01/03/2009 11:28

tout a fait d'accord c'est facile et rapide à faire merci

laure 28/02/2009 18:15

cette recette est parfaite et la présentation aussi!!

sagweste 27/02/2009 21:24

kikootout d'abord merci de ton gentil com sur mon blog ;o)))et pour ton placard, souvent les bonnes recettes en sortent lolje decouvre ton site et je m'y ballade lolbiosusag

amour de cuisine 27/02/2009 00:45

ah mon point faible, les artichauts, yamiiiiiiiiiiiiiiii