Pizza Pan Champignon - Poulet

Publié le par Justine

C'est en farfouillant sur la blogosphère à la recherche d'une pizza aux champignons que je suis tombée sur le blog Dans La Cuisine de Tallula... Hum une bonne pizza pan comme je les aime!

Ni une, ni deux, ce soir c'est pizza au menu! J'ai donc repris la recette de Tallula avec quelques petites adaptations au vue de mon placard à provisions...




Ingrédients:


pâte à pizza pan de Tallula
1 petite boite de tomate concentré + un peu d'eau pour délayer
1 boite de champignons émincés (à défaut de frais...)
1 boule de mozza
2 escalopes de poulet (fines)
huile d'olive (pour le moule)
sel, poivre


Préparation:

On suit les instructions de Tallula pour faire une délicieuse pâte pan.
Découpez les escalopes de poulet en fine lanière et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive.
Nappez de concentré de tomate - préalablement délayer avec un peu d'eau - la pâte après l'avoir abaissé.
Répartissez les lanières de poulet et les champignons émincés.
Salez, poivrez légèrement.
Coupez la boule de mozza en tranche et répartissez là sur la pizza.
Saupoudrez d'origan.
Enfournez à 210°C pour 25mn.





Verdict: délicieuse! Merci Tallula pour cette recette testée et approuvée!

Publié dans Plats

Commenter cet article

maiwenn 02/07/2009 14:22

Elle est splendide ! On la croirait tout droit sortie du four à pain de la pizzéria !

Sophie 29/06/2009 11:25

elle a l'air délicieuse !

Vindaloo 21/06/2009 23:28

Miammmmmbon moi j'ai hâte de manger chez toi lol !! la meuf qui s'invite loll bisous