Aumonières Courgette - Curry - Mozza

Publié le par Justine

Un petit retour avec une recette d'aumonière.
Je ne confectionne jamais ces petites bêtes là... je n'y pense pas en fait! Shame on me... Mais c'est particulièrement bon et très présentable.

Pour ces aumonières, j'ai opté pour des crêpes à la farine intégrale (T150) et son de blé. Très digeste et délicieuse.




Ingrédients: (2 pers)

crêpes
150g de farine T150
3 cas de son de blé
3 oeufs
250ml de lait

1 petite courgette
1/2 boule de mozza
curry
poivre, sel


Préparation:


Préparez la pâte à crêpes et confectionnez en des épaisses. Vous aurez trop de pâte, pas de problème la base étant neutre on peut aisément faire des crêpes sucrées...!
Lavez la courgette et coupez la en dés.
Mettez la dans un récipient fermé avec un peu de curry et de sel. Passez le tout 5 mn au micro onde.
Pendant ce temps, détaillez la mozza en dés.
Versez une bonne cuillère à soupe de dés de courgette au centre d'une crêpe, ajoutez des dés de mozza et un tour de moulin à poivre.
Refermez soigneusement et maintenez le tout à l'aide de pic en bois.
Enfournez une dizaine de minutes à 180°C.




Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

isabelle 06/05/2009 21:40

très sympa

Paniervolant 23/04/2009 00:04

A fondre de plaisir !!! J'en suis certaine !!!

sagweste 17/04/2009 16:12

miam cette aumonière donne envie!!!!bisousag

lili 17/04/2009 12:48

sympa cette petite aumonière avec que des choses que j'aime en plus !

sophie 17/04/2009 09:43

ça a l'air super bon !