Poulet aux Poivrons

Publié le par Justine

Après une semaine d'absence, je reviens pour vous proposer une recette toute simple mais très bonne.... et qui change!




Ingrédients:

2 escalopes de poulet
3 poivrons verts
3 cas de crème fraiche épaisse
eau
beurre
paprika
sel, poivre


Préparation:

Coupez les poivrons en dés et mettez les dans une poële additionnée d'eau.
Laissez cuire tranquillement, au besoin ajoutez un peu d'eau. Salez, poivrez et ajoutez un peu de paprika. Le poivron étant sucré, on va obtenir un mélange quelque peu sirupeux.
Une fois les poivrons cuits, ajoutez une bonne noisette de beurre et faites cuire vos escalopes de poulet. Parmi les poivrons, le poulet prend un bon petit goût!
Une fois le poulet cuit, ajoutez la crème fraiche et mélangez bien.
Poursuivez la cuisson quelques minutes, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez bien chaud.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Sophie 17/03/2009 11:32

Bonne idée ! A réaliser aussi en chaussons (pâte brisée) ou en tacos, empenadas, burritos et tutti quanti !!

elo 17/03/2009 00:32

Avec toutes les recettes au poulet à mon actif je n'ai pas encore penser aux poivrons!! ça me tente bien!

amour de cuisine 14/03/2009 18:30

ca dit etre bien delicieux, bravo

Marina 13/03/2009 21:12

Avec des poivrons, ça me va toujours!!!:)

La Curieuse 13/03/2009 17:49

Les plats les plus simples sont certainement les meilleurs!