Moelleux aux Cramberries

Publié le par Justine

Je me remets tout doucement à la cuisine... Il était temps!




Ingrédients:

100g de beurre
85g de sucre
2 oeufs
100g de farine
1/2 sachet de levure
2 pincées de bicarbonate
4 cas de cramberries

Préparation:


Beurrez un moule rond de 18cm.
Battez le beurre mou avec le sucre.
Ajoutez les oeufs et bien battre. Le mélange monte, un peu comme une mayonnaise.
Tamisez farine et levure au dessus du mélange, ajoutez le bicarbonate et mélangez à l'aide d'une maryse.
Incorporez les cramberries.
Versez dans le moule et enfournez 30mn à 180°C.

Vous pouvez préparer un glacage avec du sucre glace additionnée d'un peu d'eau, et parsemez de cramberries pour décorer.

Publié dans Desserts

Commenter cet article

aurel 30/07/2009 13:21

Miam !!!Comme toujours très reussi :D

Pour..voir..ma..COLLECTION.....C'est......ICI 26/07/2009 14:01

C'est a croquer.........Bon week end.....LORENT

sagweste 22/07/2009 13:14

zut je suis pas fand es cranberries lol enfin les derniers mangées étaient séchées pour l'apero et franchement j'ai pas trouvé ça top lolbisousag

Cooking GIrl 17/07/2009 23:32

Welcome back:-)

sana 17/07/2009 22:12

quel délice!!!!