Fraises au Chocolat

Publié le par Justine

Huuum alors là ça sent bon les beaux jours! Madame la Fraise serait-elle là?? Hum non pas vraiment mais je n'ai pu succomber à ces douceurs marocaines. Et les fruits de saisons alors?? Pas bien je sais...




Ingrédients:

250 g de fraises
1/2 tablette de chocolat noir
un trait d'arôme vanille


Préparation:

Après avoir laver et équetter vos fraises, coupez les en quartiers et disposez les dans de petits ramequins ou de jolies verrines.
Cassez le chocolat en morceaux, ajoutez y un peu d'eau ou de lait au choix et faites le fondre au micro-onde.
Mélangez bien le chocolat pour obtenir une préparation homogène et ajoutez y un trait d'arôme vanille. "Diluez" plus ou moins le chocolat suivant le coulis recherché.
Une fois le chocolat prêt, versez le sur vos fraises au moment de servir.


Voilà une recette gourmande et rapide à réaliser!
Tous à vos fraiiiises! Euh bon d'accord on attends fin avril début mai.

Publié dans Verrines sucrées

Commenter cet article

lauresophie 19/03/2009 11:59

c'est du vice! j'en veux 

Clémence 11/03/2009 20:02

très très gourmand, j'adore le mariage fraise/chocolat(avec une coupe de champagne, c'est encore meilleure :-)

les 2 gourmands 11/03/2009 10:39

on comprend parfaitement ton impatience !!!

cannelle68540 11/03/2009 10:23

ça j'adore, c'est tellement gourmand!

Cuisinecrea 08/03/2009 16:03

Hummmm!!!!quel régal!!!Bisous.