Champignon au Boursin

Publié le par Justine

L'autre jour, pour un apéritif dinatoire avorté j'avais prévu de faire des champignons au boursin, une petite idée soufflée par Pauline (merci).

Pas d'invités mais les champignons quand même! Non mais!




Ingrédients:

4 gros champignons de paris
1 boursin ail et fines herbes


Préparation:

Coupez le pied des champignons.
Lavez et frottez bien les champignons.
Egouttez et essuyer soigneusement.
Fourrez les de Boursin.
Enfournez à 180°C pour une 10zaine de minutes.


Je n'en avais jamais mangé
et je dois avouer que c'est très bon.

Publié dans Entrées

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Emilie 16/06/2009 21:40

Salut Justine, Superbe ton site, moi qui suis une fine goule, je vais pouvoir prendre pas mal d'idées! Je viens de regarder ta recette de champi au boursin, que je fais régulièrement  à l'apéro, moi j'y rajoute du gruyère rapé sur le dessus...C'est succulent!!!  Allez je file voir les autres recettes!Merci encore pour ces idées.BisesEmilie

tini 01/04/2009 21:42

Trés bon ces champignons, j'en ai mangé chez des amis, j'ai adoré!!!

Mamanfaitl'école 18/03/2009 00:01

Ca se mange cru aussi et c'est très très bon.Ce sera pour la prochaine fois.

patmamy 11/03/2009 23:55

ces champignons sont dignes d'être dans une de mes entrées bz patmamy

tallula 08/03/2009 14:38

j'en fais très souvent des champignons farcis, on adore ça à la maison !