Le retour de la quiche sans pâte... avec pâte...

Publié le par Justine

Je vous parlais hier de la quiche sans pâte dont l'Homme réclamait la dite pâte, eh bien la voici:




J'ai effectué une pâte brisée avec non pas de la farine de blé ordinaire mais de la farine de blé noir, ce qui lui donne un petit goût corsé bien sympatique!
Il suffit donc d'en foncer le moule....

Pour la garniture, j'ai remplacé le gruyère et les tomates séchées par une courgette râpée, un poivron vert coupé en dés et quelques morceaux de chèvre.
Et d'y verser l'appareil....

.... avant de saupoudrez le tout de curry!


C'était tout aussi délicieux!
Bon appetit

Publié dans Plats

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rêves de tables 05/03/2009 12:22

Bonjour,Photos superbes, recettes succulentes. Tout contribue à satisfaire nos papilles. Merci pour cette pause gourmande. Bonne journée

sagweste 04/03/2009 16:32

bonne idée la farine au blé noir!!!j'y penserai aussi!!!

tallula 03/03/2009 16:32

voilà qui doit être délicieux !