Semblant de Samoussa jambon cru - Roquefort

Publié le par Justine

Une recette oubliée au fond du tiroir ou plutôt une photo oubliée au fond d'un dossier Oops...

Une envie de samoussa sans feuille de brick, comment faire??? Et si le jambon cru marchait?!




Ingrédients:

6 tranches de jambon cru
roquefort ou autre fromage à pâte persillée


Préparation:

Sur une tranche de jambon, déposez un bon carré de fromage dans le bas puis replier tel un samoussa.
Il s'agit ici de former des triangles:



Passez au four quelques instants pour faire fondre le fromage.
Servez accompagné d'une salade et de quelques pommes de terre.



Parfait pour un repas du soir, et qui change des habitudes.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

poesie 28/04/2009 13:03

Toi ma grande je te colle dans mes favoris ! allez zou !

Boudloune 03/03/2009 12:31

Voilà une recette qui me plaît bien et que je garde sous le coude.Merci.Caro

biscottine 28/02/2009 23:15

Humm j'adore!

les 2 gourmands 23/02/2009 15:50

nous on fait pas semblant d'apprécier !!!!

cendrine 18/02/2009 18:03

superbe idée!!