Tartine Jambon cru

Publié le par Justine

Les tartines c'est.... si bon! Tout simplement divin! Ca croustille, ça mêle les saveurs, c'est pratique, c'est facile, c'est déclinable, c'est ci, c'est ça! Oh lala que de qualités!




Ingrédients:

Tartines
jambon cru
1 petite boite de concentré de tomate
gruyère
huile d'olive
sel, poivre


Préparation:

Passez un léger filet d'huile d'olive sur vos tartines et passez les au four 5 mn pour les dorer.
Pendant ce temps, délayez le concentré de tomate avec un peu d'eau et d'huile d'olive. Salez, poivrez.
Tartinez en vos tartines.
Ajoutez une tranche de jambon cru sur chaque morceau de pain.
Râpez votre gruyère (plus gros diamètre) et parsemez le gruyère sur vos tartines.
Enfournez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.


Avec une bonne salade, ça passe très bien.

Publié dans Plats

Commenter cet article

anne 06/02/2009 18:02

Rien de plus simple... mais qu'est-ce que c'est bon !Anne

Cherout 06/02/2009 16:59

Simple, mais certainement très bon!

merabet sabrina 06/02/2009 16:19

sympa,bon et facile,koi de mieux!!!! bn wk end majolie!!! grs kiss,sabrina