Verrines Chèvre - Betterave

Publié le par Justine

Une petite verrine pour changer ou plutôt consistante! Elles sont réalisées dans des verres de 20cl.... rien que ça!
Au final un peu grosses tout de même...




Ingrédients:

1 bocal (type sauce bolognaise médium) de betterave crue
1 cas de crème fraiche
citron
sel, poivre

300 g de chèvre frais
1 cas de crème fraiche
sel, poivre


Préparation:

Dans le bol du mixer, versez les betteraves coupées en dés, la crème fraiche, le citron et les aromates.
Mixez le tout et répartissez dans les verrines.
A l'aide d'un fouet, assouplir le chèvre frais additionné de crème fraiche, salez poivrez. A l'aide d'une poche à douille, dressez dans les verrines par dessus la betterave.

Publié dans Apéritifs

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Cassambre 25/05/2009 07:42

Merci !!!Jusqu'à présent je disais que je n'aimais pas les betteraves. J'ai essayé ta recette et me suis régalée ! Alors merci beaucoup !

elo 20/02/2009 11:58

très jolies association de goûts et de couleurs!!!

merabet sabrina 26/01/2009 12:23

bnjr justine,elles snt slendides ts verrines,j'adore le mélange de saveurs et kelles belle couleurs,elles ont,c'est trés chouette!!! oh ft,t'orais ps changer kelkes trucs sr la présentation de tn blog pr hazard?!!!!! bne fin de jrnée et grs kiss.sabrina

Clem 25/01/2009 22:38

C'est chouette la betterave, ça donne une petite touche funcky à tout ce qu'elle touche... Tes verrines ont l'air tres bonnes, moi la quantité ça ne me gène pas ;-)

EOl 25/01/2009 18:59

C'est l'association que j'adore! Fraiche et légère c'est le top et en plus c'est beau.