Semoule de Riz Vanille - Cannelle

Publié le par Justine

Un petit dessert tout en douceur avec une semoule de riz parfumée. Cela faisait des mois qu'elle trainait dans mon placard perdant chaque fois l'occasion de l'utiliser...

C'est maintenant chose faite!





La photo n'est pas terrible... la nuit tombe vite maintenant! Et il n'y a rien de pire que nos
pauvres
ampoules et leur lumière artificielle....




Ingrédients: (pour 2 petits ramequins)

15 cl de lait
3 cas de sucre
1 petite cac de vanille
1 pointe de couteau de cannelle
1.5 cas de semoule de riz


Préparation:

Versez tous les ingrédients ormis la semoule de riz dans une casserole.
Portez à ébullition et ajoutez en pluie la semoule.
Laissez mijoter sur feux doux durant 8mn tout en remuant fréquemment.
Versez dans vos coupelles et laisser refroidir.


Ils peuvent tout aussi bien se déguster chaud, à vous de voir.
J'admets qu'elles peuvent paraître... non appétissantes? Oui allez mais il faut goûter ^^


Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Eol 04/11/2008 18:32

Ca me rappelle quand j'étais petite! Je devrai en refaire car ta recette est simple et je trouve très belle ta photo!

Chris 04/11/2008 17:12

Ah non c'est très appétissant !!!

Cherout 04/11/2008 14:45

Elles sont appétissantes. J'en prendrais volontiers une au petit-déj'!

Sève 04/11/2008 14:07

J'aime beaucoup la semoule de riz, c'est léger! et à la vanille, humm!!

sonic 04/11/2008 13:18

Hum, elle est vraiment appétissante cette semoule de riz !!