Cake aux Olives Bicolores

Publié le par Justine

Un cake bicolore?

Ca vous laisse perplexe hein! Avoués!
Et les olives vertes et noires ça vous dit rien? Hihi! La réponse est donc faite...






Ingrédients:

4 oeufs
250 g de farine
1 cac de moutarde
1 sachet de levure

100 g d'olives grèques
50 g d'olives vertes + 1 cas de leur jus
(dénoyautées!! ui me suis trompée et... ben c'est très embêtant! lol)

4 cas de lait
1 cas d'huile d'olive
sel, poivre


Préparation:

Battez les oeufs avec la moutarde.
Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien.
Incorporez le lait, l'huile d'olive et 1 cas du jus des olives vertes.
Une fois le mélange homogène, ajoutez les olives.
Salez, poivrez.
Huilez un moule à cake, versez la pâte et enfournez à 200°C.


Avec une salade, j'adopte!

Publié dans Plats

Commenter cet article

philou 28/10/2008 12:23

coucou : tu sais que tu me donnes faim (il est midi passé) !! pas eu le temps de trop experimenter tes mixtures mais en revanche je viens de te tagger. voir mon site donc..resultat tu vas me haïr peut être...en tout cas j'adore ton site et ton humour...et je m'inscris des que j'ai 1 mn...