Madeleine Coeur fondant au Chocolat

Publié le par Justine

Une envie de madeleine!

Ben oui, la dernière fournée remonte à 15 jours mon Dieu! Vite vite vite ma recette, un peu de modif de bidouillage et c'est parti! J'en ai profité pour offrir quelques demoiselles à mon cousin qui a eu son BTS ^^

Faisons donc des madeleines en habits de fête!






Ingrédients: (27 madeleines)

3 oeufs
125 g de fromage blanc
130 g de sucre
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
27 morceaux de chocolat (compté 2 par carré)
confettis en sucre

Préparation:

Battre durant 3-4 mn les oeufs avec le sucre. Il faut que le mélange blanchisse et double de volume.
Ajoutez la farine, la levure puis le fromage blanc et bien mélangez.
Mettez le four à préchauffer à 210°C et pendant ce temps placez la pâte au frigo ou congélateur (je l'ai mise au congélo moi).
Versez une cac de pâte dans chaque alvéole du moule, ajoutez un carré de chocolat puis 1 cac de pâte et enfournez pour 10mn environ.
Renouvellez jusqu'à épuissement de la pâte, entre chaque fournée je remets mon appareil au frigo.

Publié dans Madeleines

Commenter cet article

EmilieRD 16/07/2008 21:27

Elles sont jolies comme tout tes madeleines!Justement, j'en ai une envie aussi, je n'attends que de rentrer chez moi pour enfin me mettre en cuisine et préparer ce qui sera mon goûter!

nadine 08/07/2008 08:45

Je ne t'ai pas encore félicité pour ta licence, voilà, c'est chose faite et bravo aussi à ton cousin et pour tes madeleines.

Eryn 07/07/2008 16:26

Des madeleines toutes légères, avec un coeur gourmand, que demander de plus ? :)

Carole 07/07/2008 14:07

Argh !! les coeurs fondants, j'adore !! à croquer, tes madeleines

asmaa 06/07/2008 23:54

un vrai petit delice