Bouchées

Publié le par Justine

Un après midi où je me sentais esseulée, voici ce que j'ai réalisé:


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Des petites bouchées amande - citron avec une petite croûte de sucre roux huuum
En plus d'être bonnes, je les trouve très esthétiques :)



Ingrédients:
(15 empreintes à bouchées)

2 oeufs
2 cas de farine
semouline
1/2 sachet de levure
2 cas de sucre roux + pour la "croûte"
arôme citron
arôme amande amère
colorant vert

Préparation:

Dans une saladier, battez les oeufs avec le sucre roux.
Ajoutez les 2 cuillères à soupe de farine et la semouline jusqu'à ce que cela prenne la consistance d'une pâte à gâteau (j'ai mis au pif).
Soupoudrez de levure et mélangez à nouveau.
Séparez votre pâte en 2: 1/3 et 2/3
Dans le tiers, versez quelques gouttes d'arôme d'amande amère + colorant vert. Bien mélangez.
Dans les deux tiers restants, versez quelques gouttes d'arôme citron et mélangez.
Répartissez l'appareil à l'amande dans les empreintes et faites de même avec l'appareil citron en le versant par dessus celui à l'amande.
Glissez dans votre four...
Lorsque que le dessus des bouchées commencent à se solidifier (1 ou 2 mn), sortez les empreintes du four et soupoudrez de sucre roux. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que tout la pâte soit bien cuite.




Publié dans Gourmandises

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sylvie 22/05/2008 15:21

trop jolis tes petites bouchées!!on la voit la gourmande!!me sens moins seule du coups ;) lol

annabelle 20/05/2008 20:21

Et hop............un de moins!!!Bizzzzzzzzzzzz

Eryn 20/05/2008 15:55

Elles sont mimis comme tout ces petites bouchées bicolores :)

stef et sa belette 19/05/2008 23:25

qu'est ce qu'elles sont belle ces bouchées !hummmmm !je bave !

mom 18/05/2008 15:03

ouah!!!! j'en veux un!!!! a+