Cake Mozzarella - Piment

Publié le par Justine

Un picnic, surtout quand ça fait longtemps qu'on en a pas fait, ça se prépare! On met les petits plats dans les grands lol

Pour changer du traditionnel jambon-beurre, voici le cake mozzarella piment! Attention les papilles, ca chauffe!

On peut le déguster aussi bien en apéritif coupé en dés, qu'en entrée ou en plat le soir au coin du feu avec une bonne salade verte!

------------------ ------------------ ------------------
------------------ ------------------ ------------------


Ingrédients: (1gros cake ou 2 petits)

4 oeufs
200 g de farine
1 sachet de levure
100 g de gruyère
125 g de mozzarella
4 petits piments fort
1 cas de moutarde
persil
sel


Préparation:


Dans une jatte, battez les oeufs en omelette et ajoutez y la moutarde.
Incorporez petit à petit la farine + levure.
Une fois le mélange bien homogène, ajoutez le sel et réservez.
Coupez la mozzarella en cube.
Coupez la queue des piments, évidez les de leurs graines et coupez les en fines lamelles.
Ajoutez alors, la mozzarella, le gruyère, le piment et le persil à l'appareil.
Bien mélangez et versez dans un moule.
Cuire à 180°C pendant environ 30mn...


A décliner à l'infini! Pour le nombre de piment, c'est à vous de juger! Goûtez les avant, vous risqueriez d'avoir une mauvaise surprise...!

Publié dans Entrées

Commenter cet article

Océane 23/05/2008 13:35

avec le piment, il faut y aller doucement

La Curieuse 18/05/2008 09:39

c'est un cake qui chauffe très fort en bouche! Ce que j'aime avec les cakes , c'est qu'il est possible de varier à l'infini!

talonshautscacao 17/05/2008 22:05

un superbe cake