Apéritif Dînatoire part 3

Publié le par Justine

Je vous rassure il n'y avait pas que les cuillères apéritives et les ptites verrines à grignotter ce soir là! Nos ventres auraient crié famine!!!

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C'est tout plein de couleurs et de saveurs... Hum!


En vrac, il y avaient également:






- des gressins aux sésames


- des petits toasts de flûte au pavot garnis de fromage type boursin qu'il me restait











- des petits radis tous mimi avec un peu de sel et un peu de poivre

(il devait y avoir du radis noir - j'adore - mais je l'ai malencontreusement oublié chez mes parents... Je fais toujours les courses en meme temps que les leur le week-end mais j'oublie souvent la moitié la-bas... lol)






- des tortillas natures

- des petits gâteaux apéros amenés par Lucie

- un
bon dessert pour assouvir nos appetits sucrés!

...

Et... une   crème tomate - basilic  pour trempouiller ses petites tortillas ou autres gressins.


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Ingrédients:

40 cl de crème liquide
2 cas de purée de tomate
sel, poivre
1 cac de paprika


Préparation:

Montez la crème en chantilly avec le sel, le poivre et le paprika.
Ajoutez 2 cas de purée de tomate et mélangez doucement pour ne pas casser la chantilly.
Cisellez du basilic et mélangez à nouveau.
Gardez au frais jusqu'au moment de servir.

Publié dans Apéritifs

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