Dip Maïs - Bacon

Publié le par Justine

Encore et toujours sur ma lancé de nouveauté apéritives, voici le petit frère du Dip à la betterave, le Dip Maïs - bacon!
C'est un pur délice! Tous les invités ont adoré!



+ - + 0 + - + - + - + 0 + - + - + - + 0 + - + - + - + 0 + - +
+ - + 0 + - + - + - + 0 + - + - + - + 0 + - + - + - + 0 + - +


A venir, la liste complète des ingrédients et de la marche à suivre!
Je n'ai pas envie de vous raconter de sôtises! Ca serait mal venu pour vos papilles n'est-ce pas! lol


Ingrédients:

en vrac, il vous faut:

300g crème de maïs
fromage blanc
60g de crème aigre (crème fraiche + jus de citron)
4 tranches de bacon
1 oignon vert haché finement
sel, poivre

Préparation:

Patience, patience!
"Aie confiiiiiiiiiiiiiiianceee-sssssssss crois en moiiiiiiii sssssssssssss que je puissssssss veiller sur toiiii ssssssssss"
Kaa sort de ce corppps!! (le Livre de la jungle rhôôô!)

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

aurel 01/05/2008 18:48

Je t'ai taguée :DBises !!!!

mewmewchou 30/04/2008 19:27

a fond dans les aperos en ce moment !!super tes idees je note, en plus le beau temps revient , donc apero en previsoin!!!bisous

Eryn 30/04/2008 16:21

C'est bon les préparations pour dips : avec des chips, tortillas, gressins ou ... bâtonnets de crudité :)

sandy 28/04/2008 12:14

miam j'ai faim!!! super idée de sauce!! merci!