Verrine Crème d'avocat et miettes de crabe

Publié le par Justine

Ce soir c'est réception! Alors après avoir enfilés nos habits de lumière (ouuuh tu m'éblouis!), nous avons pu présenter unes à unes nos petites gourmandises apéritives.

Pour le Nouvel An décalé avec mes oncles et tantes, nous avions déjà proposés cette verrine qui a plu à tout le monde mais que je n'avais pas pu vous faire partager... Honte sur moi!






Ingrédients:
(10 verrines)

300g de miettes de crabe
3 avocats bien mûrs
2 cas de vinaigre balsamique
3 cas d'huile d'olive
210ml de crème fraiche
sel, poivre
le jus d'un demi citron


Préparation:

Faitez une vinaigrette avec le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Mélangez bien les miettes de crabe avec cet assaisonnement.
Mixez la chair des avocats avec la crème et le jus de citron. Assaisonnez à votre convenance: sel, poivre.
Garnissez le fond des verrines de miettes de crabe, puis avec la crème d'avocat. Répétez l'opération jusqu'à épuissement des ingrédients.


Publié dans Verrines salées

Commenter cet article

Choumie 06/04/2008 15:55

Je garde cette recette pour mes futurs repas en famille !

Leila 03/04/2008 10:50

hummmmm très appétissant surtout les avocats !!!Bravo