Carnaval de pâtes au chorizo et au curry

Publié le par Justine

Pour ce midi, c'était la farandole des couleurs!
Un sorte de gratin de pâtes qui changent un peu! Et auquel on peut très bien ajouter un peu de gruyère à gratiner!
J'en avais pas oops!!


P3160018-copie-1.JPGla photo n'est pas très appétissante mais c'est cro bon quand même d'abord!! lol


Ingrédients: (1personnes 1/2)

100g de chorizo
pâtes (ici au légumes)
20cl de crème fraiche épaisse
1 jaune d'oeuf (le blanc vous servira pour les macarons par exemple!)
1cas d'huile do'live
1cac de curry


Préparation:

Portez un grand volume d'eau salée à ébullition et faites cuire vos pâtes.
Pendant ce temps, découpez le chorizo en tranche et faites le revenir dans 1cas d'huile d'olive. Ajoutez ensuite la crème fraiche et bien mélangez.
2gouttez vos pâtes et mélangez les avec le chorizo.
Ajouttez un jaune d'oeuf et 1cac de curry avant de versez le tout dans un plat allant au four.
Enfournez pour une 10zaine de minutes.

Publié dans Plats

Commenter cet article

Mirabelle 25/03/2008 10:38

Ces pâtes semblent excellentes !! Il faut que j'essaye très vite !! Bravo pour ce blog que je découvre et qui m'a l'air très appétissant !!

nanou 24/03/2008 16:02

Super ce gratin, plein de couleurs et de saveurs !

nadine 21/03/2008 17:53

Pâtes, chorizo, crème, je ne doute pas un seul instant que ça doit être hyper bon.

Lolotte 21/03/2008 14:54

Curry, chorizo, c'est sympa comme idee dans un gratin de pates!