Poisson sur lit de carotte et Boulghour

Publié le par Justine

Ce soir, petit diner entre fille!
Alors après avoir farfouillé dans le placard et en se posant mille fois la question "mais qu'est ce qu'on pourrait se faire à manger??!" alors que les courses viennent d'être faite. [Petits yeux roulant...] Soudain l'illumination: "aaaaaaaah mais j'ai acheté du boulghouuuur!!" "ah oui! Avec du poisson ça doit être très bon! Ah ben y a des carottes!"
Ni une, ni deux, voici le repas de ce soir!


P1010109.JPG

Ingrédients: (2 fines bouches)

200g de poisson (cabillaud ici)
1 verre et 1/2 de boulghour
4 carottes
1 cube de bouillon poisson


Préparation:

Epluchez vos carottes et découpez les en morceaux à l'aide du Quick Chef. Vous n'en avez pas? C'est bête hein! Va falloir vous farcir le travail à la main, et les carottes Dieu sait à quel point c'est enquiquinant à découpé en cube! Je me gosses... Ah ah ah lol
Déposez les dans une cocotte avec le cube de bouillon et un fond d'eau.
Couchez Oscar sur ce petit lit de carottes. (Vous n'avez pas vu Gang de Requin? Bande d'inculte! lol)
Laissez mijotter sur le feux jusqu'a ce que les carottes soient cuites ainsi que le poisson.
A part, cuisez votre boulghour suivant les instructions du paquet: 1 volume de blé pour 2 volume d'eau.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article