Biscuit Pavot - Orange
Oui oui vous ne rêvez pas, c'est bien la 2ème recette de biscuit en l'espace de .. 2 jours! Mais c'est ma nouvelle folie! Je trouve ça très sympa à faire. Bon oui je sais je suis une enfant mais j'ai l'roi d'aboooord!
Alors voilà, après l'essai loupé de la presse à biscuit dû sans doute à l'utilisation frauduleuse de Mam'zelle la Margarine, achetée par mégarde lors de courses digne d'un marathonBoston Marathon of course!
Bref de bref! Rien qu'à l'idée de réessayer ma presse à biscuit, j'étais dépitée et Lucette peut en témoigner! J'ai alors farfouiller sur Google et là j'ai trouvé une copine de malheur!! Je nomme le Chaudron Magique! Mais sur le net, en fouinant toujours et encore, j'avais repéré une recette de biscuit très allèéchante! J'ai donc décidé de faire un mix!
Ingrédients:
250g de farine
125g de sucre
175g de beurre mou
1 oeuf
60g de poudre d'amande
1 cac d'extrait naturel d'orange
2 cas de pavot
Préparation:
Dans une jatte, mettre le beurre - le sucre - l'extrait d'orange et battre au fouet jusqu'à une consistance crémeuse.
Ajoutez l'oeuf et battez de nouveau.
Ajoutez ensuite la 1/2 de la farine et mélangez à la spatule.
Après ajout du reste de la farine et de la poudre d'amande, sabler à la main.
Formez une boule homogène.
Préchauffer le four à 175°C.
Si comme moi vous avez un biscuit presse, c'est le moment de faire mumuse avec toute les grilles disponible !
Alors voilà, après l'essai loupé de la presse à biscuit dû sans doute à l'utilisation frauduleuse de Mam'zelle la Margarine, achetée par mégarde lors de courses digne d'un marathon
Bref de bref! Rien qu'à l'idée de réessayer ma presse à biscuit, j'étais dépitée et Lucette peut en témoigner! J'ai alors farfouiller sur Google et là j'ai trouvé une copine de malheur!! Je nomme le Chaudron Magique! Mais sur le net, en fouinant toujours et encore, j'avais repéré une recette de biscuit très allèéchante! J'ai donc décidé de faire un mix!
Ingrédients:
250g de farine
125g de sucre
175g de beurre mou
1 oeuf
60g de poudre d'amande
1 cac d'extrait naturel d'orange
2 cas de pavot
Préparation:
Dans une jatte, mettre le beurre - le sucre - l'extrait d'orange et battre au fouet jusqu'à une consistance crémeuse.
Ajoutez l'oeuf et battez de nouveau.
Ajoutez ensuite la 1/2 de la farine et mélangez à la spatule.
Après ajout du reste de la farine et de la poudre d'amande, sabler à la main.
Formez une boule homogène.
Préchauffer le four à 175°C.
Si comme moi vous avez un biscuit presse, c'est le moment de faire mumuse avec toute les grilles disponible !