Gratin de pâtes

Publié le par Justine

Mon frère adooore les pâtes! Sauf que cette fois-ci, le gratin c'était pour l'Homme! A accompagner d'une petite salade parce que c'est un peu lourd quand même! Mais bon, l'Homme a besoin de force! lol

Petite info: les pâtes étaient 'complètes', c'est à la mode en ce moment - les céréales complètes - et je dois dire que c'est vachement bon!

Mouhouahahaaah
(rire diabolique!)



Gratin-pate-copie-1.JPG

Ingrédients:


penne
20cl de crème fraiche
150g de dés de jambon
mozarella
chapelure
sel, poivre
muscade


Préparation:


Faites bouillir de l'eau salée pour cuire vos penne.
Dans une casserole, faites chauffez la crème fraiche avec les dés de jambon et les épices à votre convenance, pour qu'elle s'impreigne de toutes les saveurs.
Une fois vos penne cuites, les mélanger avec la sauce dans la casserole pour le pas en perdre une miette!
Beurrez un moule à gratin et remplissez le de la préparation.
Ajoutez sur le dessus des tranches de mozzarella.
Soupoudrez d'un peu de chapelure.
Enfournez à 210° le temps que la mozza fonde et que le tout gratine!

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lucie 12/03/2008 15:34

miam ton gratin, et tu sais à quel point je suis adepte de ce genre de plats!