Gnocchi sauce fromagère et ses petites lanières de jambon

Publié le par Justine

Des gnogno des kiki! des gnocchis de chez la mère Justine!

C'est bizarre, à y regarder de plus près, on dirait des ptits gros vers. Je me sentirais presqu'à Koh Lanta =)
Bon, je vais pas vous dégoûter parce que les gnocchis c'est vachement bon quand même!


Cette petite recette date de cet été, un peu lourd avec cette sauce au fromage à l'heure des salades et autres melons juteux. Mais vu le temps... On se serait plutôt cru au confin de l'automne!



Gnocchi-copie-1.JPG

Ingrédients: (pour 2 gourmands)

1 paquet de gnogno
2 tranches de jambon
10cl de crème liquide
camembert
chèvre
fromage à croque monsieur

Imaginez pas que j'ai fais les fonds de placards pour cette recette parce que c'est totalement faux vous avez totalement raison! lol


Préparation:

Faire cuire vos gnocchi comme indiqué sur le paquet, suivant qu'elles soient à poeler ou à cuire dans l'eau salée.
Coupez vos tranches de jambons en lanière.
Dans une casserole (petite) mettez vos fromages et la crème à chauffer jusqu'à ce que vous obteniez un mélange liquide et homogène. Salez, poivrez.
Dressez vos assiettes: faites une couronne avec les gnocchis, versez au milieu la sauce fromagère et décorez avec les lanières de jambon.

Voici un bon petit repas qui plaira sans aucun doute aux enfants! ... ou aux plus grands!

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article