Poivrons Farcis

Publié le par Justine

L'Homme était très généreux ce soir là, il a insisté pour cuisiner! C'est à marquer d'une pierre blanche! L'Homme est loin d'être Cyril Ligniac! Il sera plutôt du genre Ronald Mac Donald. Pauvre de moi! Mais c'est bon ces cochonneries quand même... lol Enfin 'bon' tout est relatif!


Poivron-faci.JPG

Ingrédients:

2 poivrons rouges
riz basmati à votre convenance
300g de viande hachée
1 boite de concentré de tomate (moyenne)
basilic
2 cas de chapelure
sel, poivre.


Préparation:

Lavez et séchez les poivrons.
Découpez leur un petit chapeau, melon ou haut de forme à vous de voir!
Evidez les et garnissez le fond d'1 cuillère à soupe de chapelure. Réservez.
Dans une poele, faites revenir la viande hachée avec le concentré de tomate, le basilic et les épices.
Remplissez les de la farce et enfournez à 210°.
Faites bouillir de l'eau salée pour cuire votre riz.
Dressez vos assiettes.


poivrons.jpg
Ce que j'aime dans ce plat, c'est le croquant des poivrons! Ils ne sont pas tout flagada comme le sont les tomates farcies. La chair est plus ferme. Tout est affaire de goût!

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

anne 08/03/2008 11:56

l'hoome se débrouille plutôt très bien mon spécimen se contente de la purée mousline!