Beignet au Nutella

Publié le par Justine

Ouh lalaaa! C'est une gourmandise qui date! Eté 2006! Oui ça fait loin je sais! Mais c'est mon pote Marty qui m'a aidé à Retour(né) vers le Futur Passé!

undefined

Ingrédients:

500 g de farine
30 g de levure de boulanger
100 g de beurre
3 cas de sucre
20 cl de lait
sel
NUTELLAAAAA


Préparation:

1- Préparation mentale! Vous allez vous apprété à façonner de petites boules de pate bien grasses et généreusement garnies! Ne croyé pas que cela sera "juste pour mon Homme" ou encore "c'est pour le goûter des enfants"! Que neni, vous allez y succomber également!

2- Mélangez tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse. Laissez lever au chaud pendant au moins 1h30. Étalez la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 centimètre d'épaisseur. Posez dessus une bonne cuillère de nutella et replier les disques . Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés en appuyant fermement. Laissez lever encore 1h... Préparez un bain d'huile bouillante. Pas pour vous malheureuse! Plongez les beignets un à un et laissez les dorer. Egouttez et soupoudrez de sucre glace!

Publié dans Gourmandises

Commenter cet article

Jess 27/02/2008 19:03

Quelle gourmande !! Humm