Lasagne chèvre - épinard

Publié le par Justine

Pour changer des lasagnes traditionnelles...


P2170094.JPG

Ingrédients:
(pour 2-3 personnes)

feuilles de lasagnes (tout dépend de votre plat... moi c'est un petit rectangle Pyrex j'ai du en mettre 8)
10 cl de crème liquide
150g de fromage de chèvre frais
1 petite boite d'épinard (avec des frais ça doit être nettement meilleur!)
sel, poivre, muscade

Préparation:

Tout dépend de vos feuilles de lasagnes, si elles sont fraiches pas besoin de cette étape... Pour les précuites, faites bouillir de l'eau salée et plongez vos feuilles de lasagnes. Une fois cuite, sortez les et épongez les.
Dans une poele, versez la crème liquide et les épices, quand elle commence à bouillir baissez sur feu doux et mettez les épinards. Faites revenir pendant 5-10mn. Ajoutez le fromage de chèvre et incorporez le.
Beurrez votre plat et montez les lasagnes: une couche de pate, d'épinard, de pate... etc.
Mettez au four pendant 15-20mn.
Servez :)

Publié dans Plats

Commenter cet article

Fat 12/02/2009 00:04

Je suis pas trop cuisine mais même moi j'ai réussi à faire ce plat super super bon et rapide quoi qu on en dise merci...

lucie 25/02/2008 11:51

moi je ne cuit jamais mes pates à lasagnes, mais je fais cuire mon plat 45 min...donc ta méthode est plus rapide! merci justine!!